Thursday, December 11, 2014

CAH KAILAN & JAMUR HIOKO

Ini resep yang bisa di karyakan kalau pas lagi mati gaya kehabisan ide :)
Ga pakai ribet dan preparation pun cepat, habisnya pun cepat..
Kadang mikir juga, kecepatan memasak tidak sebanding dengan kecepatan ngabisin masakannya..
Belum lagi acara cuci mencuci perlengkapan perang abis masak dan makan...hadeeeeh bisa langsung patah semangat...
 
Tapi secara yang makan lahap, yasudah..semangat 45 lagi buat masak..
Masak lagi...makan lagi.. :)
 
 


Bahan:
 
Kailan baby 100gr
Jamur Hioko (atau bebas jenis apa saja) 75gr
Bawang putih 2 suing, geprek
Saus tiram 1 sdm
Air masak 150ml
Kecap ikan 1 sdt

How To:

Tumis bawang putih sampai harum, masukkan kailan hingga matang lalu jamur, beri bumbu.
Angkat dan siap dihidangkan

Resep by: ci Tannia Wong

No comments:

Post a Comment